214019, г. Смоленск, Трамвайный проезд, д. 10   телефон (4812) 77-77-04 (для населения). Факс (4812) 68-34-82  srg@smolregiongaz.ru  11       

Среда, 11 декабря 2019 г.

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

бесперебойная поставка природного газа
потребителям Смоленской области ─
гарантия энергетической безопасности

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

индивидуальный подход
к каждому абоненту ─
тепло и уют в каждый дом

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

реализация программы газосбережения ─
сохранение невосполнимых запасов природного газа для будущих поколений

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

создание цивилизованной системы своевременных
расчетов потребителями газа и поставщиком ─
инвестиции в экономику региона

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

реализация «Программы газификации регионов РФ»
ПАО «Газпром» ─ снабжение населения экономичным, удобным в использовании и экологически чистым топливом

Специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» совместно с сотрудниками полиции выявили факты хищения газа на сумму свыше 1,5 млн рублей

15 ноября 2019

В результате совместных мероприятий сотрудников службы участковых уполномоченных полиции и ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» с начала года выявлены факты несанкционированного отбора газа общим объемом свыше 270 тысяч куб м на общую сумму более 1,5 млн рублей.

Работа по привлечению к ответственности лиц, производивших несанкционированный отбор газа, в 2019 году привела к возмещению ими ущерба газоснабжающей компании на общую сумму свыше 480 тысяч рублей. Кроме того, в рамках проведения проверок было составлено и передано в правоохранительные органы 56 материалов о возбуждении административного производства.

Промежуточные итоги взаимодействия участковых и газовиков в 2019 году были подведены накануне профессионального праздника Дня полиции.

«Развитие отношений с органами правопорядка в значительной степени дисциплинирует потребителей. Мы намерены и впредь взаимодействовать со службой участковых инспекторов: как в целях борьбы с противоправными действиями в сфере газоснабжения, так и для профилактики возможных чрезвычайных ситуаций», - подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» Сергей Стоянов.