214019, г. Смоленск, Трамвайный проезд, д. 10   телефон (4812) 77-77-04 (для населения).  srg@smolregiongaz.ru  11 ВЫИГРАЙТЕ 3000 РУБ.

Суббота, 04 февраля 2023 г.

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

бесперебойная поставка природного газа
потребителям Смоленской области ─
гарантия энергетической безопасности

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

индивидуальный подход
к каждому абоненту ─
тепло и уют в каждый дом

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

реализация «Программы газификации регионов РФ»
ПАО «Газпром» ─ снабжение населения экономичным, удобным в использовании и экологически чистым топливом

Приложение "МОЙ ГАЗ"

Мобильное приложение, которое всегда с тобойПерейти

Количество пользователей онлайн-сервисов «Газпром межрегионгаз Смоленск» за год выросло на 70%

23 декабря 2022

Абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» для оплаты газа и передачи показаний приборов учета все активнее используют дистанционные сервисы. С начала 2022 года число зарегистрировавшихся в сервисе «Личный кабинет» абонентов увеличилось с 50 тыс. до 85 тыс. человек – рост составил более 70%.

Также набирают популярность новые онлайн-услуги, оказываемые поставщиком газа с этого года, — подписка на электронные квитанции и чат-боты для мессенджеров, с помощью которых можно передать показания и получить информацию по актуальным вопросам газоснабжения. Этими дистанционными сервисами успели воспользоваться уже более 12 тыс. человек.

«Прямо сейчас у нас проходит акция для пользователей онлайн-сервисов. Среди абонентов, зарегистрированных в личном кабинете, оформивших подписку на электронную квитанцию и не имеющих долгов за газ, мы разыграем 10 призов по 3 тыс. рублей, которые будут зачислены на лицевые счета победителей. Подробная информация об акции и форма для регистрации размещены у нас на сайте по адресу www.smolregiongaz.ru/news/vnimanie-rozygrysh-3000-na-schet. Акция продлится до 25 января», - рассказала заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» Ольга Ищенко.