214019, г. Смоленск, Трамвайный проезд, д. 10   телефон (4812) 77-77-04 (для населения).  srg@smolregiongaz.ru  11

Среда, 28 февраля 2024 г.

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

бесперебойная поставка природного газа
потребителям Смоленской области ─
гарантия энергетической безопасности

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

индивидуальный подход
к каждому абоненту ─
тепло и уют в каждый дом

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

реализация «Программы газификации регионов РФ»
ПАО «Газпром» ─ снабжение населения экономичным, удобным в использовании и экологически чистым топливом

Приложение "МОЙ ГАЗ"

Мобильное приложение, которое всегда с тобойПерейти

Количество обработанных смоленскими газовыми компаниями интернет-обращений за год выросло в 4 раза

28 декабря 2023

С начала 2023 года в «Газпром межрегионгаз Смоленск» и «Газпром газораспределение Смоленск» посредством различных интернет-сервисов поступило порядка 700 обращений, что на 75% больше, чем годом ранее.

Причина такой динамики – расширение каналов дистанционного взаимодействия с клиентами и регулярное информирование населения региона об этих возможностях.

Ключевыми темами стали вопросы расчетов за газ, газификации и технического обслуживания внутриквартирного газового оборудования, в частности, перезаключения договоров на данную услугу в соответствии с изменениями федерального законодательства.

Обращения абонентов принимаются через интернет-приемную генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» Сергея Стоянова, чат-боты в мессенджерах и на официальной странице компании в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы продолжаем развивать и традиционные каналы обратной связи. В регионе работают две «горячих линии»: колл-центр «Газпром межрегионгаз Смоленск», консультирующий по вопросам расчетов за газ (тел. (4812) 777-704) и открывшийся в этом году единый контакт-центр «Газпром газораспределение Смоленск», куда можно обращаться по поводу ремонта и технического обслуживания газового оборудования, а также газификации (тел. (4812) 777-104)», - отметил Сергей Стоянов.