214019, г. Смоленск, Трамвайный проезд, д. 10   телефон (4812) 77-77-04 (для населения).  srg@smolregiongaz.ru  11                     4NQgXVdKrZQ 

Вторник, 24 мая 2022 г.

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

бесперебойная поставка природного газа
потребителям Смоленской области ─
гарантия энергетической безопасности

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

индивидуальный подход
к каждому абоненту ─
тепло и уют в каждый дом

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск»:

реализация «Программы газификации регионов РФ»
ПАО «Газпром» ─ снабжение населения экономичным, удобным в использовании и экологически чистым топливом

Приложение "МОЙ ГАЗ"

Мобильное приложение, которое всегда с тобойПерейти

«Газпром межрегионгаз Смоленск» исполнилось 25 лет

01 апреля 2022

1 апреля 1997 года были заключены первые договоры вновь созданной региональной компании по реализации газа с потребителями Смоленской области.

25 лет назад создание сети региональных газовых компаний было призвано гарантировать бесперебойность поставок энергоносителя и точность учета его объемов, а также обеспечить дисциплину платежей. На сегодняшний день у ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» подписано более 5 300 договоров поставки газа с юридическими лицами и более 385 000 – с физическими.

«Наша ответственность и наша ключевая задача – бесперебойное и безопасное обеспечение предприятий, бюджетных учреждений и, конечно, жителей региона природным газом, – говорит генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» Сергей Стоянов. – За четверть века нами не было допущено ни одного случая срыва поставок».

При этом по итогам прошлого года их общий объем вырос на 13% по сравнению с 2020 годом, и увеличение объемов реализации произошло по всем категориям потребителей. Кроме того, по итогам 2021 года покупателями оплачено 98% поставок, а уровень расчетов с населением составил 100%.

В знаменательный для Общества день благодарственными письмами были отмечены его «старожилы», которые прошли с компанией все этапы ее становления и развития. Обращаясь к коллективу, генеральный директор Сергей Стоянов подчеркнул, что ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» сохранит репутацию надежного и стабильного партнера.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» - поставщик природного газа потребителям Смоленской области, входит в группу компаний «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ПАО «Газпром»).